Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la Restauration, vous encadrez une équipe dans un des sites de restauration de la ville. Vous organisez et contrôlez la réception des repas, accompagnez votre équipe sur la régénération et la distribution des plats, nettoyez et désinfectez les locaux et le matériel.
Encadrement
Manage l’équipe de régénération/service
Fait appliquer et respecter l’ensemble de la réglementation HACCP
Contrôle les documents HACCP
Communique auprès de son équipe les informations descendantes et transversales
Remonte tout dysfonctionnement à son N+1
Participe aux réunions d’encadrants intermédiaire du service
Participe à l’entretien professionnel des agents(es) sous sa responsabilité
Régénération des plats
Contrôle des repas (quantité / température)
Remise et maintien en température
Respecte les bonnes pratiques et procédures d'hygiène
Rédige et suit la régénération et le service (procédure HACCP)
Distribue et sert les repas
Dresse les tables ou met en place la ligne de self
Sert les enfants (à table ou au self)
Présente une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le repas
Applique les consignes du projet d'accueil individualisé
Débarrasse et remet en place le site
Entretient le matériel et les locaux
Entretient les locaux et matériels utilisés
Trie et évacue les déchets
Plonge
Profil recherché
Formation initiale : CAP / BEP cuisinier ou équivalence
Connaissance et maîtrise de la méthode HACCP
Connaissances sur les conditions de stockage des produits
Connaissances liées à l'utilisation de produits chimiques
Compétences en management
Conditions de recrutement
C’est un emploi à temps complet à pourvoir au 1er février 2025 pour une durée de 6 mois
Avantages
Prestations sociales : contrat groupe mutuelle et prévoyance avec participation de la collectivité, offres de loisirs et coups de pouce du quotidien grâce au CNAS, plusieurs événements internes organisés chaque année, Amicale du personnel.