Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et d'une référente de site de régénération/service, vous serez chargé(e) des missions suivantes :

Régénération des plats
Contrôle des repas (quantité température)
Remise et maintien en température

Respecte les bonnes pratiques et procédures d'hygiène
Rédige et suit la régénération et le service (procédure HACCP)

Distribue et sert les repas
Dresse les tables ou met en place la ligne de self
Sert les enfants (à table ou au self)
Présente une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le repas
Applique les consignes du projet d'accueil individualisé
Débarrasse et remet en place le site

Entretient le matériel et les locaux
Entretient les locaux et matériels utilisés
Trie et évacue les déchets
Plonge

Profil recherché

Formation initiale : CAP / BEP cuisinier ou équivalence
Connaissance et maîtrise de la méthode HACCP
Connaissances sur les conditions de stockage des produits
Connaissances liées à l'utilisation de produits chimiques

Conditions de recrutement

C’est un emploi à temps non complet à pourvoir au 1er septembre 2024
Recrutement par voie statutaire ou à défaut contractuelle.
Vous travaillerez uniquement en période scolaire : Mardi - Jeudi - Vendredi de 11h15 à 17h00

Avantages

13ème mois
Prime d’objectif collectif
Prestations sociales : contrat groupe mutuelle et prévoyance avec participation de la collectivité, offres de loisirs et coups de pouce du quotidien grâce au CNAS, plusieurs événements internes organisés chaque année, Amicale du personnel.

Je postule

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