Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et de la Responsable de production et au sein d'une équipe de 8 agents, vous fabriquez les repas en liaison froide (1200 repas/jour) à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Aussi, vous entretenez le matériel et les locaux de réception et de livraison des marchandises et de la cuisine.
Vos missions !
Production des repas
Réceptionne et prend en charge les marchandises nécessaires à la production
Déconditionne et désinfecte les marchandises par secteur
Répartit les marchandises
Met en œuvre les fiches techniques
Conditionne les produits
Respecte les bonnes pratiques et procédures d'hygiène
Procédure HACCP (PMS et tracabilité, transformation des produits)
Entretient le matériel et les locaux
Entretient les locaux et les matériels utilisés
Trie et évacue les déchets
Effectue la plonge
Avez-vous le profil ?
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisinier ou équivalence
Vous maîtrisez la méthode HACCP et connaissez les conditions de stockage des produits
Vous possédez une aisance relationnelle et avez le goût pour le travail en équipe
Vos capacités d’adaptation sont avérées
Permis B souhaité
Conditions de recrutement
C'est un poste vacant à temps complet à pourvoir dès que possible
Recrutement par voie statutaire ou à défaut contractuelle
Vous travaillez du lundi au vendredi (6h30-14h)
Avantages
13ème mois
Prime d’objectif collectif
Prestations sociales : contrat groupe mutuelle et prévoyance avec participation de la collectivité, offres de loisirs et coups de pouce du quotidien grâce au CNAS, plusieurs événements internes organisés chaque année, Amicale du personnel.
Renseignements auprès de Monsieur MONTUELLE, Directeur de la Restauration, au 01.69.38.80.51.